首頁首頁  日曆日曆  相冊相冊  常見問題常見問題  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入  

分享 | 
 

 主題: 2017.8.26. 南投初階課程培訓<四>

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
邱智慧
大地初發心
大地初發心


文章總數 : 27
威望 : 27
注冊日期 : 2010-07-23

發表主題: 主題: 2017.8.26. 南投初階課程培訓<四>   周二 10月 03, 2017 3:28 pm

Cool 南投區 陳秀芳
本次課程我覺得野雁一起飛這個遊戲,讓我覺得同伴之間的包容,因為我的手拙,套了好多次才套上圈環,同伴們並沒有責怪我,反而一直鼓勵我,讓我對自己產生信心,在大家的陪伴下,我終於成功,讓我深深體會上人說的善解包容的意涵。
回頂端 向下
檢視會員個人資料
王芷嫻
大地初發心
大地初發心


文章總數 : 24
威望 : 4
注冊日期 : 2009-02-16

發表主題: 回復: 主題: 2017.8.26. 南投初階課程培訓<四>   周五 10月 06, 2017 6:33 pm

今天有實際承擔遊戲帶領,心情是很開心,承擔遊戲,雖然是破冰,但是沒實際操作,學習還是隔層紗,感恩映月師姐讓我學習機會,雖然帶領前問了好多問題,但操作時自己的情緒還是沒調整好,如同天生師兄給的養分,因為是破冰的快樂小精靈,自己一定要FUNNY起來才可投入帶動氣氛。龍的傳人的遊戲承擔,雖然是臨時接棒,因事前有看遊戲內容及規則,所以操作還算順利,身為訓練員就要隨時可接變化球,可以做救援手。
不過這次還是要懺悔用心程度不夠,沒有妙觀察智,在百發百中的計分中,有些小漏,龍的傳人在第二次快結束時,學員因太開心導致龍身斷而任務失敗,也虧旻樺師姐提出,提醒學員們戒慎。
這次學習發現做遊戲說明示範時,除示範外加上肢體聲音輔助,會讓示範更具說服力,學員們也可更深入其境而投入情境中。不同訓練員引導方式不同,多聽多看多學習,擷取各訓練員的引導,相信會學習更多。
第四組小組長 王芷嫻
回頂端 向下
檢視會員個人資料
 
主題: 2017.8.26. 南投初階課程培訓<四>
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 探索教育 :: 探索課後心得-
前往: